2 мая 2012 г.

«IT-школа MERLION» - серия партнерских конференций, которые пройдут в 10 городах России в течение 2012 года.

«IT-школа MERLION» - серия партнерских конференций, которые пройдут в 10 городах России в течение всего 2012 г. – года двадцатилетия MERLION. Основой успеха крупнейшего российского IT-дистрибьютора стало длительное плодотворное и по-дружески теплое сотрудничество с партнерами, которым теперь MERLION хочет выразить признательность за общий успех.

«IT-школа MERLION» - особая форма благодарности партнерам, с которыми компания стремится поделиться своим опытом и знаниями. Главная задача программы — усиление конкурентоспособности партнеров, рост их позиций на местном рынке, увеличение компетенций по перспективным товарным группам, по продуктам и решениям ведущих мировых вендоров.

Успешный старт «IT-школе MERLION» был дан в Перми весной с.г. Мероприятие прошло при поддержке компаний ASUS, Brother, Intel, Microsoft и собрало более 40 участников, среди которых большинство - представители городских IT-компаний, решивших сесть за парты в IT-школе MERLION.

Официальная часть плавно перетекла в кулинарный мастер-класс, во время которого участники совершили увлекательное гастрономическое путешествие в мир волнующей и необычной, но от этого еще более притягательной японской кухни. Остановками кулинарного маршрута стали традиционные японские блюда: суши, сашими и роллы. Участников ждал необходимый минимум теоретической части, в ходе которой они получили ответы на вопросы: почему рис должен держать форму как спортсмен, как правильно выбрать и нарезать рыбу, что такое сервировка стола по-японски. Теория без практики суха, поэтому вскоре участников отправили в самостоятельное кулинарное плавание. Участники, познав все секреты и тонкости приготовления этих модных гастрономических шедевров, тут же применили полученные знания на практике.

В кулинарном тренинге приняли участие практически все. Вспомнив, что лучшие повара – мужчины, с большим энтузиазмом взялись за приготовление блюд азиатской кухни даже представители сильной половины человечества. После курса кулинарного мастерства у каждого была возможность дегустации получившихся блюд. Гастрономические шедевры в японском стиле, как и положено, получились яркими и колоритными, подтверждая известную мудрость страны восходящего солнца: «японец ест не только ртом, но и глазами».

Старания участников оценивали профессиональные повара. А лучший кулинар был награжден памятным призом.

Компания: MERLION

ПечатьПечать без изображенийВсе фото- и видеорепортажи