15 апреля 2013 г.

27 марта компания Treolan провела для партнеров традиционный круглый стол, посвященный развитию бизнеса сетевого оборудования HP. Встреча прошла в Студии ГАСТРОНОМЪ.

Предметом обсуждения стали текущая ситуация на рынке, позиция HPN, пути ее усиления и поддержка, необходимая партнерам для развития бизнеса с вендором.

Основной темой разговора стали «рецепты успеха», которые раскрыли в своих выступлениях представители вендора, партнера и Treolan.

Александр Столяров, руководитель отдела сетевых решений НР в России, поделился результатами работы компании за год.

Сергей Шаповалов, старший менеджер по продукции HPN в Treolan, рассказал, чего достигла компания в сотрудничестве с HPN, отметив, что количество партнеров по направлению увеличилось до 800 в 100 городах России, в течение 2012 года вместе с партнерами было реализовано более 200 проектов.

Коммерческий директор ITELON Дмитрий Абрамов рассказал собравшимся о сотрудничестве его компании с HP и факторах, которые обусловили успех этого партнерства.

В дискуссии, которую вели Александр Столяров и Игорь Белик, директор по работе со стратегическими партнерами Treolan, партнеры поделились своим мнением о том, что необходимо сделать вендору для повышения заинтересованности партнеров в совместной работе, а также обсудили актуальные вопросы развития рынка сетевого оборудования.

Встреча завершилась кулинарным мастер-классом «Рецепты итальянской кухни». Гости получили возможность приобщиться к вкусному и прекрасному и постичь азы кулинарного искусства в приятной компании коллег под руководством профессионального повара.

Гости активно включились в процесс приготовления и даже делились собственными наблюдениями и опытом. Все участники мастер-класса смогли не только узнать у повара все тонкости и нюансы приготовления итальянских блюд, но и продегустировать их.

Компания: Treolan

ПечатьПечать без изображенийВсе фото- и видеорепортажи