Дата и время проведения: 18 мая 2022 г. (среда), 11:00 — 12:00

Город: Москва

Адрес: п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 6, строение 1, корп. A4b офисный парк Comcity

Тип: онлайн

Компания: ГКС

Организатор: Национальная платформа

Представители компании расскажут, как на ERP-платформе решены задачи оперативного планирования, диспетчеризации производственных процессов и контроля качества в условиях импортозамещения.

«Ма-3: Управление производством» — это комплексное решение задач по планированию и управлению производством: от формирования плана производства до детального планирования производственных расписаний и балансировки загрузки производственных мощностей. Модуль позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

В ходе вебинара Алексей Насакин, руководитель направления по управлению производством ERP-платформы «Ма-3», расскажет о том, какие современные технологии помогают в процессе планирования производства и управления промышленным предприятием, а также затронет вопросы:
•    Сокращение времени оперативного перепланирования производственной программы крупного промышленного предприятия
•    Автоматизация повседневного оперативного учета в производстве
•    Как сделать производство более предсказуемым и ритмичным
•    Сокращение количества «замороженных» запасов на складах
•    Повышение эффективности использования промышленного оборудования.

На вебинар приглашаются директора по производству холдингов, крупных и средних производственных предприятий, генеральные директора, директора по развитию, директора по цифровизации, директора по стратегии, главные диспетчеры промышленных предприятий, руководители производственных цехов и участков.

Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать потенциальному кандидату в регистрации.

Об ERP-платформе «Ма-3»
Российская ERP-платформа «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.
ERP-платформу «Ма-3» отличает высокая производительность (APDEX — 0.98 для 3000 пользователей, одновременно работающих с одной функциональностью) и инструменты для разработки собственных приложений; гибкость и развитая параметризация.
«Ма-3» может работать on-premise и в облаке без необходимости покупки хостинга от ERP-вендора.
Исходные коды «Ма-3» депонированы в Роспатенте, программа включена в Единый реестр российских программ.

О компании «Национальная платформа»
«Национальная платформа» — разработчик российского ПО «Ма-3», входит в состав крупнейшего ИТ-холдинга «Национальная компьютерная корпорация». Стратегия компании направлена на создание системы автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, государственных корпораций и крупных предприятий федерального масштаба.

Контактная информация
Полина Орлова
Служба маркетинга компании «Национальная платформа»

Регистрация на мероприятиеДобавить в Google КалендарьПодробная информация

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все мероприятия ИТ-компаний