Navori QL Digital Signage Platform является масштабируемой, кастомизируемой и независимой от аппаратного обеспечения (кроссплатформенность), оставаясь при этом удобной и простой в использовании.

Программное обеспечение QL Core включает:
- QL Server
- QL Content Manager
- QL Player

Функционал:
- Менеджер контента для ПК и мобильных устройств
- Многопользовательское ПО с настраиваемыми ролями – SSO
- Дизайнер шаблонов
- Диспетчер публикации данных XML, RSS, Twitter, Facebook
- Поддержка календарей Office 365 и Google Calendar
- Базовый мониторинг

• QL Server
Сервер QL является основой платформы Navori Digital Signage. Navori QL Server поставляется как системная служба, которую можно запустить на любом ПК с Windows 7, 8, 10 или Windows Server. QL Server также совместим с виртуальными машинами, балансировщиками нагрузки и сетями доставки контента (CDN).

Пользователи взаимодействуют с QL Server с помощью QL Content Manager, который поставляется в виде адаптивного веб-интерфейса. Взаимодействие с QL Content Manager доступно как с рядового ПК, так и с планшетов, и смартфонов. Поддерживаются все популярные веб-браузеры.

• QL Content Manager
QL Content Manager имеет простой и интуитивно понятный веб-интерфейс, при этом делая доступным расширенный функционал, который разумно ожидать от программной платформы профессионального уровня.

QL Content Manager поддерживает разнообразные форматы контента и внешний вид приложений Windows, в любом веб-браузере совместимом с HTML5, на любой платформе, обычном ПК или мобильном устройстве. Сочетание интуитивно понятного действия «drag&drop» и надежного набора функций делает Navori CMS лучшим выбором.

• QL Player
Программное обеспечение Navori QL Player — это нативное кроссплатформенное приложение профессионального уровня, предназначенное для обеспечения высочайшей производительности при минимальной нагрузке на внутренние ресурсы ваших медиаплееров. QL Player — это единственное программное обеспечение для сетей Digital Signage, предлагающее запатентованную технологию, которая функционирует на различных платформах с использованием одних и тех же функций, без необходимости конвертирования или адаптации контента.

QL Player сертифицирован для работы со всеми поддерживаемыми функциями в следующих операционных системах: Android, Windows, System-On-Chip (Samsung TIZEN, LG WebOS, Philips, ELO и т. д.), Bright Sign.

Ссылки:

Вендор: NAVORI

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты