15.06.22, Москва. Системный интегратор АМТ-ГРУП и российский производитель серверного оборудования GAGAR>N провели тестирование оборудования GAGAR>N на совместимость с основными платформами виртуализации.

Компания GAGAR>N разрабатывает и производит серверное оборудование, является членом Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) и партнером Автономной некоммерческой организация развития радиоэлектронной отрасли «Консорциум «Вычислительная техника» (АНО «ВТ»). Продукты компании включены в реестр радиоэлектронной и промышленной продукции Минпромторга.

В рамках тестирования была проведена оценка возможности замены иностранного серверного оборудования в проектах, реализуемых компанией АМТ-ГРУП, оборудованием российского производства, а также проверка совместимости с платформами виртуализации, используемыми в текущих проектах: VMware vSphere, Virtuozzo и российским решением виртуализации zVirt.

На каждой из установленных платформ виртуализации проводились полнофункциональные тесты. Во время тестирования Virtuozzo дополнительно была проверена работоспособность встроенной программно-определяемой системы хранения (SDS). Результаты тестирования подтвердили стабильную работу платформ на серверах GAGAR>N, а также ожидаемую производительность серверов на уровне установленных процессоров и объема памяти.

«Cерверы GAGAR>N, в совокупности с предлагаемыми компанией устройствами хранения, отлично подходят для масштабных проектов в области обработки больших данных и крупных интернет-проектов. Для корпоративных заказчиков серверы будут интересны в качестве аппаратной платформы для построения крупных программно-определяемых хранилищ данных, гиперконвергентных платформ для виртуализации и облачных решений», - отмечает Владимир Попов, директор Департамента инфраструктуры информационных систем АМТ-ГРУП.

«Мы рады помочь заказчикам наших партнеров в решении задач по модернизации и созданию высокоэффективной, гибкой и независимой вычислительной инфраструктуры», - комментирует Виноградова Леся, руководитель Лаборатории GAGAR>N - OCP Experience Lab Moscow.

Вендор: АМТ-ГРУП

Продуктовая категория:

Источник: АМТ-ГРУП

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты