Каждый день мы проводим много времени сидя за компьютером. Несомненно, наше рабочее или игровое пространство должно быть комфортным, а кресло и стол способствовать правильной осанке. Поэтому нужно обращать внимание на то, чтобы в выбранном вами кресле присутствовали такие характеристики как:

Регулировка подлокотников и высоты сидения,
Основание было обязательно с пятью опорами и роликами,
Сидение из формованного ПУ,
Спинка с поясничной поддержкой.
Все перечисленные выше пункты доступны в новых креслах Cactus. Это кресла, которые по своим характеристикам и комфорту однозначно найдут место в вашем жизненном пространстве.

Игровые кресла Cactus с простым механизмом фиксации в одном положении имеют возможность регулировки подлокотников в двух плоскостях. Также при желании спинка откидывается на 180 градусов. Механизм качания позволяет принять горизонтальное положение и отдохнуть. Кресла выдерживают нагрузку до 150 кг, а прошитые и усиливающие вставки в обивке сидения надолго продлят срок его службы. Цветные швы и отделка являются дополнительными элементами дизайна и правильно расставляют акценты.

Выбирайте одну из трех расцветок подходящую под ваш интерьер.

1660821    Кресло игровое Cactus CS-CHR-030BLS черный/серебряный эко.кожа металл
1660820    Кресло игровое Cactus CS-CHR-030BLR черный/красный эко.кожа металл
1660797    Кресло игровое Cactus CS-CHR-030BL черный эко.кожа металл

Игровые кресла Cactus с более сложным механизмом имеют возможность фиксировать кресло в нескольких положениях. Регулируемые в 2-х или 4-х плоскостях подлокотники позволяют поддерживать ваши руки на нужной высоте и под необходимым углом, что снижает дискомфорт и усталость.

Кресла изготовлены из качественного заменителя кожи и обеспечивают достаточное движение воздуха. Обивка некоторых моделей очень яркая, оригинальные пластиковые вставки и футуристический дизайн придутся по вкусу заядлым геймерам.

1660796    Кресло игровое Cactus CS-CHR-0112BL черный эко.кожа металл
1660795    Кресло игровое Cactus CS-CHR-0112BR коричневый эко.кожа металл
1660827    Кресло игровое Cactus CS-CHR-090BLW черный/белый эко.кожа пластик
1660825    Кресло игровое Cactus CS-CHR-090BL черный эко.кожа пластик
1660823    Кресло игровое Cactus CS-CHR-090BLR черный/красный эко.кожа пластик

Кресла Cactus повышенного комфорта имеют более широкую спинку и сидение, по отношению к стандартным моделям. Модели CS-CHR-GS200BLR и CS-CHR-GS200BLG оснащены металлическим основанием, обтянутым искусственной кожей и удобным механизмом раскладывания подножки и спинки, что обеспечивает идеальный комфорт и поддержку во время многочасовой игровой сессии. Кресла комплектуются подушками для головы и поясницы, а также имеют удобный подстаканник в подлокотнике.

1660834 Кресло игровое Cactus CS-CHR-GS200BLR черный/красный эко.кожа
1660832    Кресло игровое Cactus CS-CHR-GS200BLG черный/серый сиденье черный/серый эко.кожа металл черный подст.для ног
1660828    Кресло игровое Cactus CS-CHR-130 черный эко.кожа металл

Cactus знает, что предложить настоящим ценителям яркой и захватывающей игры. Игровые кресла Cactus с RGB-подсветкой — это более трехсот сочетаний цветов. Простая регулировка цвета, режима и скорости создает захватывающий процесс игры, усиливает ощущение погружения в игровую атмосферу, наполняет эмоциями. Подсветка кресла подключается через стандартный разъем USB к любому мобильному аккумулятору или адаптеру питания 220v (*мобильный аккумулятор и адаптер питания в комплектацию кресла не входят).

1660751    Кресло игровое Cactus CS-CHR-0099BL черный сиденье черный эко.кожа с подголов. крестовина металл пластик черный
1660794    Кресло игровое Cactus CS-CHR-0099BLR черный/красный эко.кожа металл
Все кресла Cactus оснащены усиленным газлифтом 4 класса, который имеет современный стандарт. Идеально подходит для кресел с повышенной рабочей нагрузкой.

Какое бы кресло Cactus вы не выбрали, качество и стиль вас, несомненно, порадует. Производство кресел подтверждено по международным системам сертификации – BSCI, ROHS, EN1335, IS09001, CE.

Загрузить демо-версию

Вендор: Cactus

Продуктовая категория:

Источник: CACTUS

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты