• Компактный сабвуфер для мобильного и инсталляционного применения
• Высокая производительность в области низких частот в малом форм-факторе
• 1 x 12" НЧ излучатель с большим ходом

***
EM Acoustics S-12 - это компактный сабвуфер фазоинверторного типа, ориентированный на использование в мобильных и стационарных инсталляциях, где важен размер, но при этом требуется значительная выходная мощность и широкий частотный отклик в нижней части аудио спектра. S-12 может использоваться не только в качестве основных низкочастотных систем усиления в театрах, небольших концертных площадках, ночных клубах, кафе/барах, но и в домашних AV-системах и премиальных домашних кинотеатрах.

• Выскопроизводительная низкочастотная система в компактном корпусе
• Ударопрочное и износостойкое покрытие
• Стандартная покраска в черном или белом цвете, есть опция покраски по RAL
• Несколько точек крепления M10 для разных типов монтажа или подвеса
• Резьбовой адаптер M20 для установки стойки
• Резиновые ножки и углубления для установки в стек

EM Acoustics S-12 представляет собой сабвуфер, предназначенный для расширения низкочастотного диапазона работы компактных акустических систем серии EMS. Он имеет 12” (305 мм) длинноходовый НЧ излучатель, установленный в корпус с фазоинвертором.

Корпус сабвуфера выполнен из высококачественной 15 мм (5/8") многослойной березовой фанеры. По корпусу сверху, снизу, сбоку и сзади расположены 14 точек крепления M10 для монтажа и установки страховочных аксессуаров. Также имеются ручки, резьба М20 для установки стойки и отверстия для ножек для установки в стек. Корпус оборудован парой входных разъемов Neutrik® speakON™ NL4, а прочная перфорированная решетка защищает излучатель от повреждений. Корпус имеет покрытие из износостойкого черного полиуретана или белой текстурированной краски в стандартной комплектации, есть опция выбора цвета из палитры RAL и всепогодной модификации.

Модель S-12 предназначена для обеспечения качественного воспроизведения низкочастотного диапазона в любых областях применения, где вопрос ограничения физического размещения системы играет ключевую роль. S-12 может работать с любой широкополосной системой, но особенно подходит для работы с системами EMS-41, EMS-51, EMS-61 и EMS-81X.

Для работы сабвуфера S-12 требуется один канал усилителя, рекомендуется использование с профессиональными усилителями мощности, способными обеспечить 1000 – 1400 Вт RMS при работе с нагрузкой 8 Ом.

Ссылки:

Вендор: EM Acoustics

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты