• Рабочий частотный диапазон: 160 Гц - 20 кГц (+/- 3 дБ)
• Дисперсия: 120° горизонт. (ниже 3 кГц), 90° выше, настраиваемая вертикальная
• SPL: 101 дБ пиковый SPL @ 30м
• Габариты (Ш х В х Г): 99 х 4001 х 108 мм
• Масса: 48 кг
• Набор элементов для крепления на стену в комплекте

ICC48 / 3 ― модель серии управляемых звуковых колонн ICONYX COMPACT (ICC), демонстрирующая звуковые возможности старшей линейки ICONYX, но в более скромном исполнении. Массив оснащен 48 x 3,77" полнодиапазонными драйверами с отдельными усилителями и DSP и имеет широкую диаграмму направленности в горизонтальной плоскости. Подобная конфигурация позволила уменьшить корпус устройства почти на 40% по сравнению с классическими системами Iconyx.

Производительность устройства полностью соответствует требованиям, ожидаемым от продукта Renkus-Heinz. Управление при помощи пользовательского интерфейса в ПО RHAON позволяет использовать несколько лучей U.R.G.O и осуществлять фильтрацию отдельных лучей.

Компактный корпус ICC48 / 3 позволяет осуществить монтаж в сложных инсталляциях с ограниченным пространством, где требуется высокая производительность и направленный звук. зкий корпус системы, а высокий уровень контроля вертикальной направленности позволяет осуществить точную фокусировку и озвучить помещения со сложными акустическими условиями.

Звуковая колонна легко крепится при помощи входящего в поставку настенного крепления.

Ссылки:

Вендор: Renkus-Heinz

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты