15 сентября 2022 г. Durabook, глобальный бренд защищенных мобильных решений, принадлежащий Twinhead International Corporation, объявил о выпуске R8 - первого в мире полностью защищенного безвентиляторного планшета с диагональю 8 дюймов, оснащенного процессорами Intel® Core™ 12-го поколения.

«Устройства Durabook предназначены для удовлетворения растущих потребностей заказчиков из разных отраслей, включая производство, транспорт, логистику, выездные и коммунальные услуги, а также правоохранительные органы и государственные учреждения», — отметил генеральный директор Twinhead Фред Као. «И многие задачи часто требуют от устройства как высокой производительности, так и портативности, а это два противоречащих друг другу требования — однако, теперь есть R8. R8 полностью отвечает всем этим требованиям, позволяя сотрудникам повышать свою эффективность даже в самых суровых условиях».

Безвентиляторный дизайн R8 предлагает безграничные возможности индивидуальной настройки и специально создан для управления самыми тяжелыми рабочими нагрузками. За производительность в планшете отвечают процессоры последнего поколения: Intel® Pentium® Gold 8500; Intel® Core™ i5-1230U; Intel® Core™ i7-1250U. Благодаря 8-дюймовому ЖК-дисплею (1280x800) с запатентованной технологией DynaVue® и яркостью до 800 нит, R8 может похвастаться исключительным качеством изображения в любых условиях, включая работу под прямым солнечным светом.

Устройство сертифицировано по стандарту MIL-STD-810H и выдерживает падение с высоты до 1.8 метра, а также имеет сертификаты IP66 и взрывозащиты ANSI/UL C1D2. Это делает его идеальным инструментом для выездных специалистов по обслуживанию, которые смогут работать на нем в любых условиях, включая потенциально взрывоопасные среды. В качестве опций расширения в планшет можно установить считыватель штрих-кода, сетевой порт RJ-45, последовательный порт RS-232, считыватель RFID/NFC, считыватель смарт-карт и магнитных полос.

Durabook также внедрил в планшет самые современные технологии коммуникаций включая Intel® WI-FI 6E AX211, Bluetooth® V5.2, LTE и GPS. Кроме того, продолжительное время автономной работы планшета (до 16 часов) достигается путем установки батареи расширенной емкости, что сводит к минимуму необходимость подзарядки. А съемный аккумулятор позволяет операторам использовать устройство в течение нескольких смен подряд, не прерывая рабочий процесс и не тратя время на подзарядку.
Новинка будет доступна к заказу в начале следующего года.

Ссылки:

Вендор: Durabook

Продуктовая категория:

Источник: OCS Distribution

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты