Кресла Cactus с функцией массажа - это возможность немного расслабиться и чувствовать себя в форме в течение длительного рабочего дня. После легкого вибромассажа тело приходит в тонус и работоспособность восстанавливается.

Семь вибрационных роликов могут трудится до 30 минут в пяти различных режимах с разной интенсивностью для комплексного расслабления мышц. Анатомическая конструкция кресла помогает поддерживать спину в физиологически правильном положении. Удобная поддерживающая подушка оптимально перераспределяет нагрузку на шейные позвонки.

Кресла Cactus CS-CHR-0112BL-M и CS-CHR-130-M с функцией вибромассажа оснащены компактным пультом управления на русском языке. Русифицированный пульт позволяет сменить режим деловой обстановки на атмосферу легкой расслабленности для улучшения настроения и повышения работоспособности.

Прочная конструкция позволяет выдерживать вес до 130 кг. Модель CS-CHR-130-M обладает более широким сиденьем по сравнению с другими креслами нашего модельного ряда.

Обивка кресла выполнена из высококачественной экокожи. Для того чтобы полноценно почувствовать успокаивающие и тонизирующее воздействие вибрационных роликов, мы рекомендуем снять с кресла поясничную и шейную подушки.

1745823    Кресло игровое Cactus CS-CHR-0112BL-M черный
1739024    Кресло игровое Cactus CS-CHR-130-M черный

Загрузить демо-версию

Вендор: Cactus

Продуктовая категория:

Источник: CACTUS

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты