WyreStorm SP-0108-SCL — компактный HDMI-разветвитель для подключения до 8 средств отображения. Он применим во многих сферах: от цифровых вывесок и образования до розничной торговли и гостиничного бизнеса.

Каждый HDMI-выход SP-0108-SCL оснащен преобразователем, понижающим разрешение 4K до 1080p, что позволяет одновременно использовать дисплеи с разным разрешением без ограничений по совместимости. Деэмбеддирование аналогового и цифрового аудио (S/PDIF) позволяет легко подключать внешние усилители или DSP-процессоры.

СОЗДАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
SP-0108-SCL идеально подходит для малых и средних предприятий розничной торговли, например, магазинов электроники, где несколько телевизоров разных марок демонстрируют один и тот же контент для сравнения. Звук для данных экранов также может быть де-эмбеддирован для вывода в систему звукоусиления магазина.

ПОНИЖАЮЩЕЕ МАСШТАБИРОВАНИЕ
Каждый из 8 выходов SP-0108-SCL оснащен понижающим масштабированием, которое может отключаться индивидуально при помощи DIP-переключателя или через API. Это позволяет поддерживать распределение контента по HDMI одновременно на дисплеи 4K и 1080p.

Де-ЭМБЕДИРОВАНИЕ АУДИО
Благодаря наличию как аналогового, так и цифрового S/PDIF аудиоинтерфейса возможно извлечение аудио сигнала из HDMI во вторичную систему распределения звука без использования внешних адаптеров или преобразователей.

РАСШИРЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ EDID
Ранее профессиональные сплиттеры предлагали базовое управление EDID. SP-0108-SCL обеспечивает большую гибкость благодаря расширенному управлению EDID, предлагая до 16 предварительно загруженных настроек EDID на выбор, обеспечивая надежное и согласованное распределение видео. Более того, в устройство включили и пользовательскую настройку, позволяющую загружать свои собственные уникальные данные, что делает EDID-библиотеку SP-0108-SCL практически неограниченной. Чтобы ещё больше упростить работу, управляйте EDID через API, DIP-переключатели или копируйте EDID с дисплея с помощью кнопок на передней панели.

ЗАПУСК CEC
Автоматически при наличии сигнала или при запуске через программный интерфейс сплиттер 1×8 может отправлять команды включения на все совместимые подключенные экраны и проекторы, являясь интегрированным автономным решением для управления.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- 1x разветвитель SP-0108-SCL
- 1 x блок питания постоянного тока 12 В (США/Великобритания/ЕС/Австралия)
- 2x 3-контактные клеммные колодки
- 2x настенных кронштейна
- 1x краткое руководство

Ссылки:

Вендор: WyreStorm

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты