В RRC сейчас доступна линейка волоконно-оптических трансиверов от российского разработчика - компании Future Technologies*.В частности, трансиверы форм-факторов SFP, SFP+, QSFP+, QSFP28, CFP, CFP2, CFP4.

Волоконно-оптические трансиверы используются в сетевом оборудовании для приема и передачи данных между удаленными устройствами: коммутаторами, маршрутизаторами, и другим телекоммуникационным оборудованием.

Все компоненты трансиверов Future Technologies (схемотехника, печатные платы и программное обеспечение, включающее управление всеми параметрами) производятся самой компанией в соответствии с международными стандартами качества и требованиями информационной безопасности РФ.

-Гарантия от производителя 36 месяцев.
-Собственная разработка схемотехники и топологии печатной платы позволяют избежать наличия в модуле конструктивных узлов, не относящихся к выполнению модулем основного функционала.
-Собственное ПО, позволяет исключить риски, связанные с программными закладками и уязвимостями.
-Наличие компетенций в разработке позволяет изменять архитектуру модуля в соответствии с пожеланиями заказчика, а также добавлять функции, изначально не оговоренные в стандарте SFF-8431.



*Future Technologies до ребрендинга в марте 2022 г. называлась «ФайберТрейд», специализируется на разработке и производстве широкой номенклатуры волоконно-оптических трансиверов, медиаконвертеров, ретрансляторов и пассивных оптических компонентов.

Ссылки:

Вендор: Future Technologies

Продуктовая категория:

Источник: RRC Group

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты