Камеры Bolin серии D — это первые в мире PTZ камеры с чипом DanteAV Ultra, а это значит, что теперь в рамках передачи сигнала по сетям Dante (стандартные 1Gbps IP-сети), можно передавать не только аудиосигнал, но и видео. Видео бескомпромиссного качества, с минимальной задержкой и синхронизированное со звуком.

Разработанная для полной интеграции в существующую аудиоэкосистему Dante, камера D412/D220 PTZ управляется с помощью программного обеспечения Dante Controller с возможностью независимой маршрутизации аудио и видео с точностью до микросекунды, чтобы свести к минимуму проблемы синхронизации времени.

• Интеграция в экосистему Dante:
- Совместимость с более чем 3000 существующих продуктов с поддержкой Dante
- Нет необходимости заменять сетевую инфраструктуру – камера работает с уже установленным оборудованием 1 Гбит/с
- Единое управление звуком и видео с камеры с помощью знакомого инструмента Dante Controller
- Использование для приложений экосистемы Dante: видеоконференции, прямые трансляции, инсталляции и интертеймент, спортивные объекты, корпоративные нужды, образование.

• Высокое качество изображения — 4K60 и Full HD
PTZ-камеры Bolin серии D оснащены датчиком изображения Sony, обеспечивающем великолепное качество видео с разрешением 4K60 или 1080p60 с возможностью 12-кратного цифрового и 20-кратного оптического приближения.

• Простая интеграция в сеть Dante
Видеокамеры серии D работают в стандартной 1Gbps IP-сети и совместимы с тысячами устройств, поддерживающими сетевой протокол Dante.

• Маршрутизация много экранного видео
Индивидуальная маршрутизация видео с помощью программного обеспечения Dante Controller, без использования коммутационных разъемов или матричных переключателей, для отображения видео с камеры на любом количестве экранов.

• Изображение без потерь с чрезвычайно низкой задержкой
FPGA камер Bolin серии D включают в себя оптимизированную для ProAV реализацию популярного кодека JPEG2000, благодаря чему обеспечивается визуально идеальное изображение без потерь, с разрешением 4K60 и задержкой менее чем 10 мс.

• 100% синхронизация видео и аудио
Поворотные камеры Bolin D412 и D220 поддерживают синхронизацию видео и аудио с точностью до микросекунды благодаря использованию единых сетевых часов – при этом видео с камеры и звук не зависят от количества конечных точек в экосистеме.

• Видеовыход
Передавайте потоковое IP-видео в сеть Dante и используйте локальный видеовыход HDMI 2.0 для обычного рабочего процесса в разрешении 4K60 или FHD.

• Многоадресный режим
Распределение «точка-многоточка» и «точка-точка» — поддерживает как одноадресную, так и многоадресную передачу видео.

• Настройки видео
Регулировка параметров изображения включает настройку экспозиции, фокуса, диафрагмы, скорости затвора, баланса белого, гаммы, широкого динамического диапазона, стабилизатора изображения, переворота/зеркалирования кадра и многих других функций.

• Аудио
Высококачественное аудио, эмбедированное в HDMI или в потоковое видео DanteAV, с поддержкой микрофонного и линейного аудиовходов. Звук, поступающий с камеры, может быть маршрутизирован в систему Dante audio over IP.

• Тихий механизм PTZ
Чрезвычайно тихие и плавные движения Pan/Tilt в сочетании с улучшенной адаптивной переменной и сверхмалым шагом при наведении, обеспечивают точный и эффективный захват кадра.
Picture Profile Preset (предустановка параметров изображения) —даёт возможность быстрого восстановления параметров настройки изображения из пресетов.

• Дистанционное управление и настройка PTZ-камеры
PTZ-камеры D412 и D220 поддерживают последовательный интерфейс RS232/422, последовательное управление Dante AV через IP и протокол Visca через IP через декодер Dante AV. Дистанционное управление Pan\Tilt\Zoom и масштабированием с полным доступом к настройкам камеры обеспечивается при помощи джойстика или ИК-контроллера.

• Дополнительные возможности IP-стриминга и просмотра
В дополнение к потоковой передаче Dante AV камеры D220 обеспечивают дополнительную трансляцию видео IP RTSP, обеспечивая возможность удаленного просмотра и контроля через браузеры. Также поддерживается протокол RTMP для прямой трансляции.

• Простота установки и использования
Просто подключите один сетевой кабель от камеры к любой сети 1GB Ethernet/устройству POE++, чтобы получить доступ к существующей системе Dante Audio-Over-IP.

• Всегда актуальная прошивка
Бесплатные регулярное обновления прошивки для камер DanteAV доступны на сайте производителя, обновление можно загрузить как через USB интерфейс, так и IP-интерфейс.

Ссылки:

Вендор: Bolin Technology

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

Реклама ООО «Хай-Тек Медиа», ИНН: 7722749747

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты