Трекинговая система TiMax TrackerD4 позволяет существенно упростить и автоматизировать рабочий процесс при разработке событий любых форматов: театральные постановки, мюзиклы, шоу, концерты, парады, корпоративные мероприятия и интерактивные мультимедийные инсталляции. Трекинговая система дает возможность саунд-дизайнерам, осветителям и командам, отвечающим за отображение видеоконтента и мэппинга, сосредоточиться на творчестве, а зрителям – сохранить аудиовизуальную связь и получить максимальное удовольствие от шоу.

Благодаря использованию трекинговых систем саунд-дизайнеры и звукоинженеры могут существенно сократить время подготовки шоу и программирование сцен – работа иммерсивных аудиосистем вкупе с системой трекинга позволяет полностью автоматизировать процесс, а звукоинженер сможет сфокусироваться на главном – микшировании.

Система Out Board TiMax Tracker D4 использует двухрежимные радиочастотные сигналы в UWB-диапазоне, благодаря чему существенно снижается вероятность ошибок в связи с отражениями, блокировкой артистами или сценическими конструкциями. Использование нескольких сенсоров обеспечивает резервирование при работе системы – для точного отслеживания метки в 3D пространстве необходимы всего два сенсора.

Сенсоры и метки являются всепогодными и имеют индекс защиты IP69K. Для подключения сенсоров (рекомендуется использование 4-х сенсоров в минимальной конфигурации) используется специализированный хаб – Timing Hub. Миниатюрные метки имеют ультра-компактные размеры и могут быть легко размещены в карманах или костюмах артистов.

Out Board TiMax Tracker D4 формирует информацию о координатах и местоположении объектов и совместим с различными иммерсивными аудиосистемами, световыми системами и медиа-серверами – такими как TiMax SoundHub, d&b Soundscape DS100, L’Acoustics L-ISA, MA Lighting GrandMA, ETC Eos, disguise и другими.

ВОЗМОЖНОСТИ СИСТЕМЫ:
- Быстрое высокоточное отслеживание местоположения с использованием UWB РЧ-сигналов как внутри помещений, так и на открытых пространствах
- Двухрежимный алгоритм определения местоположения – Угол прибытия сигнала (AoA) и время прибытия сигнала (TDOA)
- Работа нескольких сенсоров для отслеживания проблемных зон
- Миниатюрные метки, которые можно носить где угодно
- Длительный срок службы батареи меток – до трех месяцев между заменами батареи
- Быстрое развертывание системы с простой калибровкой
- Резервирование меток
- Интерфейсы взаимодействия OSC, PosiStageNet и sACN
- Масштабируемость системы – до 60-ти меток в одной системе

Ссылки:

Вендор: Out Board TiMax

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

Реклама ООО «Хай-Тек Медиа», ИНН: 7722749747

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты