Компания Yamaha Unified Communications (UC) анонсировала новую систему маскирования речи VSP-2, предназначенную для конференций и совещаний.
Компоненты системы включают блок управления VSP-CU2 с выбираемыми пользователем типами звука и уровнями громкости, поддерживающий два, четыре или восемь громкоговорителей VSP-SP2, в белом или черном исполнении.

VSP-2 может быть установлен в местах скопления людей, открытых зонах для переговоров, а также перед небольшими и средними помещениями и между ними.
Система объединяет три ключевые функции для более оптимальной маскировки звука.

КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ:
• технология информационной маскировки Info-Masking, разработанная для подавления человеческого голоса в нежелательных областях с уровнем звука на 8 дБ ниже, чем в   обычных системах;
• звуки окружающей среды, которые потом смешиваются с маскером звука речи;
• звуковые эффекты, которые позволяют ненавязчиво отвлекать других от конфиденциального разговора;

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПОЗВОЛЯЕТ:
• включать и выключать систему;
• выбирать предпочитаемый звуковой эффект (гитара, пианино, музыкальная шкатулка и цифровое устройство) и звук окружающей среды (лес, ручей, городской шум и кондиционер);
• устанавливать производительность и уровень громкости для индивидуальной обстановки в помещении.
Незаметные громкоговорители спроектированы таким образом, чтобы их можно было легко монтировать на потолке или стене с помощью прилагаемого монтажного оборудования и кабеля (не рассчитанного на потолочное пространство). На задней панели блока управления расположен переключатель громкоговорителей (2, 4 или 8) и четыре варианта эквалайзера в зависимости от конфигурации громкоговорителей.

Ссылки:

Вендор: Yamaha

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты