ОСОБЕННОСТИ:
- Поддержка передачи аудио по сети Dante
- "Многолучевое отслеживание", сканирующее человеческий голос и отслеживающее параллельно звучащую речь, позволяют вести оживленные беседы
- Качественная передача голоса благодаря уникальным технологиям обработки аудиосигнала
- Используется всего одно подключение по сетевому кабелю PoE+, что упрощает монтаж и позволяет управлять аудио по сети Dante
- Три вида монтажа для помещений с разными потолками
- Автоматическое определение устройств и настройка с помощью конференц-процессора RM-CR

• Уловите каждое слово
«Многолучевое отслеживание», сканирующее человеческий голос и отслеживающее параллельно звучащую речь, создают возможность для ведения оживленных бесед. Его уникальные функции обработки, выделяющие человеческий голос из фонового шума, помогают вести комфортный и непринужденный диалог.

• Всё необходимое для создания полноценной цепочки звукового оборудования
Потолочные решения ADECIA помогают организациям в преодолении трудностей, связанных с исполнением, конфигурацией и акустикой помещения, предоставляя все компоненты, необходимые для успешной установки. Современный динамический направленный потолочный микрофонный массив (RM-CG), новый процессор (RM-CR), сетевой коммутатор, оптимизированный для Dante, и активный компактный линейный массив POE+, предлагают комплексное решение, предназначенное для удобного совместного использования.

• Лучшее качество звука в кратчайшие сроки
Система автоматически определяет все компоненты и настраивает их в соответствии с акустическими условиями помещения, принимая во внимание расположение громкоговорителей и микрофонов, реверберационные характеристики помещения и эхо. Настроить оборудование для помещения достаточно просто благодаря 4 этапам конфигуратора настройки.

• Сократите время, затраты и сложности
Звук и управляющие сигналы могут передаваться с помощью одного сетевого кабеля с использованием сетевого аудиопротокола Dante, решая проблемы проводки и монтажа.

• Интеграция в любые аудио решения
Благодаря различным интерфейсам, включая разъемы USB, Bluetooth®, SIP и аудиовходы/выходы система предоставляет универсальность применения для систем веб-конференций и телефонных конференций. Благодаря поддержке Windows, macOS, iOS и Android, а также совместимости с лидирующими на рынке приложениями UC, потолочные решения ADECIA предоставляют возможность гибкой настройки в соответствии с конкретными потребностями.

• Сертифицировано для ClickShare Conference, Barco
«Инновации Yamaha в области качества звука и простоты установки, предлагаемые ADECIA, идеально дополняют наш опыт совместной работы», — рассказал Дэйв Фицджеральд, вице-президент по глобальному сотрудничеству Barco. «В результате тестирования решения ADECIA была подтверждена безупречная работа с нашим простым в использовании, независимым решением для беспроводной конференц-связи».

• Две системы можно соединить, что обеспечивает гибкость применений
В конференц-залах среднего размера, рассчитанных на 10–20 человек, покрытие можно расширить, подключив два потолочных микрофонных массива.

• Три вида монтажа для различных потолков
При растущем количестве конференц-залов и многоцелевых помещений, при проектировании которых обращается внимание не только на функциональность, но и на дизайн, потолочные микрофоны должны быть адаптируемыми к любым условиям монтажа. Выберите подходящий метод установки, например потолочный монтаж с помощью стандартных металлических креплений RM-CG или установку с помощью металлических креплений VESA для подвешивания к потолку или на тросах.

Ссылки:

Вендор: Yamaha

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты