DTP CrossPoint 84 4K от Extron – это матричный коммутатор размерностью 8x4 с входами и выходами HDMI и DTP® на витой паре, а также функцией скалирования 4K, DSP-процессором с расширенной обработкой аудио и эхоподавлением AEC, интегрированным аудиоусилителем и встроенным процессором управления IPCP Pro. Устройство в корпусе высотой 2U обеспечивает полноценную интеграцию и подходит для проектов, где требуются несколько устройств отображения, звукоусиление и управление AV‑системой. Все входы и выходы поддерживают разрешение видео до 4K. Матричные выходы DTP оснащены технологией скалирования Extron Vector™, которая обеспечивает бесподрывную коммутацию и поддерживает скалирование разрешений до 4K. Технология передачи DTP позволяет подключаться к конечным точкам DTP и к матричным коммутаторам XTP®. Полная оптимизация аудиосистемы осуществляется с помощью интегрированного цифрового процессора обработки аудио с технологией Extron ProDSP™, который может подключаться к дополнительному процессору Extron DSP для расширения входов и выходов.

DTP CrossPoint 84 4K обеспечивает всю базовую функциональность стандартной AV-системы в одном корпусе 2U, заменяющем вплоть до десяти отдельных компонентов. Помимо значительной экономии места в стойке корпус компактного размера позволяет стандартизировать проект системы для всего здания и адаптировать этот матричный коммутатор DTP CrossPoint® для использования в помещениях небольшого размера. Полнофункциональный презентационный матричный коммутатор более гибок в использовании и идеален для демонстрации контента на нескольких дисплеях, а также для создания различных конфигураций AV-систем в многофункциональных и разделяемых помещениях.

► Интегрированный матричный коммутатор 8x4 с уникальной технологией скалирования Vector 4K
► Поддержка локальных и удалённых источников и дисплеев
► Совместимость с матричными коммутаторами XTP CrossPoint
► Выходы с поддержкой HDBaseT
► Предназначен для простой интеграции источников, надёжной работы и быстрой коммутации
► Мощный интегрированный процессор управления
► Разработан для полноценной интеграции аудиосистемы
► Обработка ProDSP, эхоподавление AEC и автомикшер для полноценного проектирования и оптимизации аудиосистемы
► Интеграция с аудиопроцессорами Extron для больших систем
► Настройка: Управление коммутатором DTP CrossPoint 84 4K может осуществляться через переднюю панель, посредством Ethernet, USB или RS‑232. Матричный коммутатор можно настроить при помощи программного обеспечения настройки устройств PCS (Product Configuration Software) от Extron с удобным, лёгким для навигации интерфейсом пользователя GUI. Это программное приложение обеспечивает ускоренную установку и пусконаладку, эксплуатацию и мониторинг в режиме реального времени, а также возможность конфигурировать несколько устройств DTP CrossPoint 84 4K в течение одного сеанса.

Ссылки:

Вендор: Extron

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты