ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- 10.000 - 40.000 люмен
- Разрешение 4K и WUXGA
- >98% цветового пространства REC 2020 Colour Space
- Модульный RGB лазерный источник света
- Масса источника света < 25 кг
- Ультракомпактная проекционная голова
- Масса головы 19 - 40 кг
- Подключение кабелем Satellite Link длиной до 100 м

Satellite Modular Laser System — это первая в мире модульная лазерная проекционная система. Главная особенность инновации — возможность размещать процессор обработки изображения и сам источник света в отдалении друг от друга, так как теперь они представляют собой отдельные блоки. Передача контента осуществляется по гибким оптоволоконным кабелям на расстояние до 100 метров, что открывает новые возможности для оборудования мест с ограниченной площадью и доступом.

Сама проекционная голова обладает компактными размерами, малым весом, тихой работой и низким потреблением энергии. Она оборудована герметичной системой охлаждения, которая хорошо защищает все ключевые оптические компоненты от проникновения пыли.

Модульная архитектура системы позволяет использовать источники света и проекционные головки в конфигурациях «один ко многим» или «многие к одному». При конфигурации «один ко многим» один источник света мощностью 10 000 люмен способен подавать сигнал на несколько проекционных голов с равным разделением и точным контролем яркости каждого изображения в течение всего времени эксплуатации системы.


УЛЬТРАКОМПАКТНЫЕ ГОЛОВЫ
Проекционные головы с низким энергопотреблением, которые на 75% меньше аналогичных интегрированных проекторов.

ТИХИЙ КАК ШЁПОТ
Шумные проекторы, мешающие вашей аудитории, остались в прошлом. Проекционные головы Satellite предназначены для того, чтобы их не было видно и слышно.

НЕТ ВНЕШНИХ ОХЛАДИТЕЛЕЙ
Остерегайтесь подделок – это не переделанные кинопроекторы! Громоздкие, шумные и энергоёмкие охладители не требуются.

УДОБНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА
Большая часть тепла, генерируемого системой, удалена от проекционных голов, что упрощает установку и расчёт вентиляции и охлаждения помещения.

МАЛЕНЬКИЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА
Собственные модульные источники света RGB вписываются в серверную стойку и весят менее 25 кг. Эти блоки размером 4U обеспечивают непревзойденную надежность и удобство обслуживания.

МАКСИМАЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ
От 10.000 до 40.000 люмен с разрешением от WUXGA до 8К на ваш выбор. Только системы Satellite MLS предлагают такую гибкость и свободу выбора.

Ссылки:

Вендор: Digital Projection

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты