Shure MXA920AL-R – круглый потолочный микрофонный массив, с системой автоматической настройки покрытия Automatic Coverage, оснащён многоцветной светодиодной индикацией, кабель может быть спрятан в кронштейн потолочного крепления, один разъем для питания, передачи аудио и управления - RJ45, цвет микрофонного массива – серебристый.

Система автоматического определения покрытия Automatic Coverage™ все настройки выполнит сама, но при необходимости микрофонным массивом можно управлять и в ручном режиме. Применение архитектуры микрофонного массива нового поколения повысило качество захвата звука и естественность передачи речи. MXA920 прост в использовании и легко монтируется. Массив прекрасно подойдёт для проведения AV-конференций с использованием камер с автонаведением, подзвучки и звукоусиления.

Микрофонный массив благодаря Automatic Coverage распознаёт голоса спикеров, подавляя при этом окружающие шумы помещения. Из коробки MXA920 настраивается автоматически и способен снять звук с площадки размером 9 на 9 метров. С помощью встроенного веб-интерфейса реализовано управление 8 независимыми настраиваемыми лучами, а как следствие – 8 независимыми зонами.

В случае необходимости, Automatic Coverage можно отключить и использовать классический режим Steerable Coverage для использования 8 отдельных аудиовыходов, плюс автомикс — как у MXA910.

В арсенале встроенного процессора IntelliMix есть: автомикшер, система эхоподавления, шумоподавления - и весь этот функционал необходим для безупречной работы микрофонного массива.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Архитектура микрофонного массива нового поколения для качественного захвата звука и естественного звучания голоса.
- Усовершенствованный алгоритм передачи данных для максимально точного позиционирования камеры.
- Технология Steerable Coverage с отдельными аудиовыходами обеспечивает более высокий коэффициент усиления до возникновения акустической обратной связи.
- SHURE Designer для настройки MXA920 в масштабных инсталляциях, с использованием устройств экосистемы Microflex.
- Сертификация Teams на комплекты с использованием ANIUSB-MATRIX, P300-IMX или программного DSP IntelliMix Room, сетевого динамика MXN5C и других компонентов экосистемы SHURE Microflex.

КАЧЕСТВО В ДЕТАЛЯХ
- Квадратный и круглый форм-факторы отвечают архитектурным требованиям современных переговорных комнат.
- Исполнение в белом, чёрном и сером цветах позволит вписать микрофонные массивы в современный дизайн помещения. При желании, все микрофоны могут быть окрашены в нужный цвет.
- Сертифицирован для использования с Microsoft Teams и совместим с популярными приложениями.
- Подключение одним кабелем – аудио (Dante/AES67), питание, управление передаются по одному кабелю.
- Шифрование Shure Audio Encryption - гарантия безопасной передачи аудиосигнала между MXA920 и другими устройствами экосистемы Microflex.
- Светодиодный индикатор отображает статус работы микрофонного массива. Цвета и яркость индикации настраиваются.
- Простота интеграции с различными системами управления.

Ссылки:

Вендор: Lumens

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты