Профессиональная конференц-камера для широкого спектра задач
Объектив с 20-кратным зумом и сверхширокий угол обзора позволяют передавать изображение профессионального класса без потерь.

ИСКУССТВУЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА СЛУЖБЕ ВАШИХ СОБРАНИЙ
V520D — это универсальная PTZ-камера, которая идеально подходит для использования в переговорных, учебных аудиториях и больших конференц-залах. Она оснащена двумя объективами, которые обеспечивают функции панорамирования, наклона и масштабирования. С помощью ИИ-технологий камера может работать в режиме отслеживания выделенной зоны, чтобы выступающий всегда оставался в центре внимания.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ АВТОКАДРИРОВАНИЕ
Когда комната заполнена людьми, широкоугольная камера адаптируется так, чтобы каждый участник собрания был в кадре. Когда в помещении меньше людей, то активируется PTZ-камера, обеспечивающая кристально чистое изображение с автоматической фокусировкой.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ГОВОРЯЩЕГО
Массив из 6 микрофонов используется для точного отслеживания говорящего. Достаточно начать говорить, и PTZ-камера будет направлена на спикера.

ИЗОБРАЖЕНИЕ СТУДИЙНОГО КЛАССА
Видео высокой четкости 1080p и 20-кратный зум конференц-камеры V520D позволяют запечатлеть каждую деталь с исключительной четкостью. Эти характеристики идеально подходят для работы с большими конференц-залами, где необходим широкий угол обзора, чтобы захватить всех участников.

УСИЛЕННЫЕ БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Конференц-камера V520D автоматически отворачивается назад, чтобы обеспечить повышенную корпоративную безопасность. Это действие помогает защитить пользователей от потенциальных угроз и обеспечить безопасность устройства и пользовате

СОВМЕСТИМЫЕ ПЛАТФОРМЫ
Совместимость с широким спектром платформ ВКС, включая Zoom, Skype, Slack, Google Hangouts/Classroom, GoToMeeting, BlueJeans, Twitch, Facebook Live, xsplit, OBS и т. д.

Ссылки:

Вендор: Nearity

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

Реклама ООО «Хай-Тек Медиа», ИНН: 7722749747

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты