Стильный и компактный ИБП Eaton 5PX представляет новое поколение линейно-интерактивных систем бесперебойного питания мощностью от 1,5 до 3 кВА. Он предназначен для качественной защиты электропитания серверов, СХД, компьютерного и сетевого оборудования.

Ключевые преимущества

  • Благодаря оптимизированной конструкции КПД устройства может достигать 99%, что позволяет снизить затраты на охлаждение и электропитание.
  • Выходной коэффициент мощности 0,9 обеспечивает на 28% больше активной мощности, чем ИБП этого класса предыдущего поколения: это значит, что к Eaton 5PX можно подключить большее количество серверов.
  • Eaton 5PX — первый ИБП, по­зволяющий измерять энергопотребление до уровня групп розеток.
  • Новый ЖК-дисплей одновременно отображает информацию о состоянии ИБП и текущих измерениях на одном из семи языков, включая русский. Интуитивно понятное меню облегчает процесс конфигурирования уст­ройства, для настройки ИБП необя­зательно подключать к ПК.

ИБП Eaton 5PX был удостоен престижной премии Golden Bridge Award в номинации «Лучший инновационный продукт» в категории «Бесперебойное электропитание». Жюри конкурса особо отметило, что это — первый ИБП, способный измерять энергопотребление персональных устройств на уровне отдельного рабочего места (вплоть до каждой розетки). Результаты измерений (в кВт·ч) могут быть выведены на ЖК-дисплей ИБП или отображены на мониторе компью­тера с помощью пакета ПО Eaton Intelligent Power (поставляется с каждым ИБП). Это ПО совместимо со всеми основными операционными системами, включая виртуализированные среды VMware, Hyper-V, Xen и KVM.

Управляемость, доступность, гибкость

  • ИБП Eaton 5PX поставляется в универсальном корпусе и может быть установлен как в стойку, так и вертикально. Подставки и крепления для монтажа входят в стандартный комплект поставки.
  • Кроме подключения по COM- и USB-портам, ИБП Eaton 5PX имеет дополнительный разъем для опциональных коммуникационных плат (в т. ч. SNMP/Web или платы релейных контактов).
  • При питании от батарей ИБП Eaton 5PX выдает на вы­ходе высококачественную си­нусоиду и может работать с любым чувствительным обо­рудованием.
  • Управление сегментами нагрузки позволяет сначала за­вершить работу менее важного оборудования, что увеличивает время работы от батарей критичного оборудования.
  • Батареи могут быть заменены в «горячем» режиме, без выклю­чения подключенного оборудования. Можно добавить до четырех внешних батарейных модулей, ИБП распознает их автоматически.
  • Благодаря технологии управления зарядом батарей Eaton ABM, использующей трехэтапный метод зарядки, срок их службы может быть увеличен в 1,5 раза.

Eaton

Тел. +7 495 981 37 70
www.eaton.ru/ups

Статья на правах рекламы

Версия для печати (без изображений)   Все предложения