Поставщик: MERLION

Вендор: Midea

Продукты: бытовая техника Midea

Компания MERLION (www.merlion.com), крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, сообщает о начале реализации продукции Midea (http://www.midearussia.ru/), одного из крупнейших производителей и экспортеров бытовой техники в Китае.

Midea – мировой производитель бытовой техники с оборотом более 3х млрд $.

Компания начала производство бытовой техники в 1980 году, а в 1981 году уже основала собственную торгово-производственную марку Midea. Сейчас предприятие занимает первое место среди китайских производителей в 5 категориях товаров на внутреннем рынке и в 7 категориях по экспорту и в настоящее время является наиболее активно растущей компанией по производству бытовой техники в мире.

Сегодня Midea -  это более 100 тысяч работников, сосредоточенных на разработке и производстве более десяти известных брендов в разных отраслях. Международная сеть представительств Midea насчитывает 21 отделение в таких странах как: США, Великобритания, Германия, Япония, Гонконг, Корея, Канада, Россия, Франция, Италия, Малайзия, Вьетнам и других. Количество отделений продолжает постоянно расширяться.

Главным двигателем роста компании Midea являются технические инновации, которые создают все необходимые условия для создания комфортного, энергосберегающего, экологичного, удобного в эксплуатации и надежного оборудования.

Кроме того, Midea имеет множество наград в области дизайна. Благодаря профессионалам высокого уровня в компании применяются передовые концепции и достижения дизайнерской мысли.

Продукция компании уже доступна для заказа со склада MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Подробное описание: http://www.merlion.com/press-center/news/3740/

Версия для печати (без изображений)   Все предложения