*** Камера с разрешением 4K для совместной работы с классной доской и интерактивной панелью

Благодаря датчику изображений Sony с широким динамическим диапазоном (WDR) и сверхвысоким разрешением 4K, широкоугольному объективу с углом обзора 120 градусов, 5-кратному цифровому зуму, предоставлять доступ к материалам, отображаемым на классной доске или интерактивной панели (IFP – Interactive Flat Panel), стало еще легче. Предоставляйте доступ к важным материалам практически мгновенно, не жертвуя качеством коммуникации.


*** Двойной сертификат Microsoft
Благодаря тому, что камера CAM130 получила новый двойной сертификат Microsoft, комнаты рабочих групп Microsoft Teams Rooms (MTR) без проблем работают вместе и легко переключаются между режимами конференц-связи и камеры для съемки контента, облегчая любые виды виртуального общения.

*** Компоненты высшего качества
Оцените профессиональное качество изображений с разрешением 4K благодаря матрице Sony WDR, которая позволяет обмениваться контентом с высочайшим качеством. Угол обзора 120 градусов означает, что содержимое не будет выходить за рамки кадра, а 5-кратный цифровой зум обеспечивает широкий, но точный обзор материалов. Поверните камеру и наслаждайтесь тем же качеством в режиме виртуальной конференции.


*** Удобный обмен материалами, отображаемыми на классной доске
С легкостью передавайте информацию с помощью функции автоматического преобразования кадра, создаваемого камерой CAM130 Content Camera, что позволяет легко обмениваться четкими снимками независимо от угла съемки. Благодаря сертификации Microsoft Teams и использованию искусственного интеллекта, резкость снимков содержимого доски автоматически увеличивается, а изображение докладчика делается прозрачным, если он закрывает своей фигурой материалы, отображаемые на доске.

*** Видимое уменьшение мерцания
Устранение раздражающего черного мерцания, которое часто встречается при записи с IFP-панели, благодаря смарт-технологии удаления мерцания от AVer. Четкая съемка и передача содержимого теперь обеспечивается для всех типов досок — как электронных, так и неэлектронных.*

*** Гибкие возможности установки
Дополнительное, тщательно продуманное крепление для доски с регулируемой длиной обеспечивает простую и удобную установку, позволяя работать с классами и досками любых размеров. Благодаря своей прочной конструкции и большому пространству для кабелей, настенное крепление AVer идеально подойдет для камеры CAM130 Content Camera.

*** Дополнительные функции видеоконференции
Нужно переключиться в режим видеоконференции? Система подсветки камеры CAM130 выгодно подчеркнет ваш профессиональный внешний вид, а встроенная крышка объектива обеспечит защиту личных данных.

Заказать Оборудование Aver можно в компании ИнТеР. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-95-31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru

Ссылки:

Вендор: AVER

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все новые ИТ-продукты