RAMEC

Подведены итоги специальной программы продвижения мониторов собственной торговой марки. В ней приняли участие 26 компаний из Санкт-Петербурга, Архангельска, Мурманска, Омска, Новосибирска, Костромы, Самары, Казани, Красноярска, Краснодара, Ухты, Череповца. Объем продаж мониторов RAMEC увеличился в полтора раза. Лучшим продавцом признана череповецкая фирма «Стелс». RAMEC намерена проводить подобные акции и далее.

Fuego Technology

В начале июня компания представила комплект программ 100% Java Pure для разработки корпоративных приложений на базе технологии workflow - FuegoENGINE и FuegoBUILDER.

FuegoENGINE позволяет автоматизировать критически важные бизнес-процессы масштаба предприятия с использованием технологии Java.

FuegoBUILDER обеспечивает открытую платформу для интеграции и координации выполнения в бизнес-процессах новых компонент JavaBeans совместно с существующими клиент-серверными и офисными приложениями.

Acer CIS Inc.

9 июня 1998 года, в день закрытия Чеховского сезона и накануне столетия Московского Художественного академического театра имени А.П.Чехова российское представительство компании Acer подарило ему 5 настольных и 1 портативный компьютер для решения административных задач и использования в подготовке спектаклей. На этом сотрудничество не заканчивается. Идет подготовка электронной демоверсии двухтомной энциклопедии «Московский Художественный театр» и слайд-фильма «История создания Художественного театра», проводится совместная реконструкция Web-узла МХАТ в Интернете.

Главный режиссер театра Олег Ефремов сказал: «Мы очень бережно относимся к репутации МХАТ, поэтому авторитет партнера, качество и надежность его продукции очень важны для нас».

CompuTel

Компания получила статус HP Certified Cluster Installer, что позволяет проводить сертифицированные установки кластеров на основе продуктов Hewlett-Packard и обеспечить клиентов решениями, полностью поддерживаемыми и сопровождаемыми HP.

В начале июня Внедренческий центр 1С-Рарус представил новую разработку - «1С-Рарус:Бэк-офис» на основе «1С:Предприятие 7.5».

Разработка велась совместно с инвестиционными компаниями и банками, и, по утверждению специалистов «1С», были учтены все требования НАУФОР и ФКЦБ по учету операций на рынке ценных бумаг. По мере выхода новых нормативных документов система оперативно дополняется соответствующими возможностями.В настоящее время на рынке программного обеспечения представлено довольно много продуктов для автоматизации деятельности бэк-офисов. Средства «1С:Предприятие 7.5» позволяют проводить настройку системы под конкретные требования заказчика (например, интегрировать ее с Web-сервером компании, организовать работу в одной базе данных с бухгалтерией).


Версия для печати (без изображений)