В зале "Санкт-Петербург" Палас-отеля (Москва) встретились представители двух российских столиц. Из северной прибыл директор по продажам OCS Максим Сорокин, а принимала его исполнительный директор Cognityve Technology Ольга Ускова. Поводом для встречи, на которой присутствовали и представители прессы, стало событие, по оценке обеих сторон, "поистине революционное" - подписание договора о комплектации компьютеров Packard Bell электронным архивом Евфрат 97.

Это первый ОЕМ-контракт Packard Bell c российским производителем программного обеспечения, подписанный эксклюзивным дистрибьютором фирмы.

Однако Packard Bell, предлагая российскому пользователю средства навигации и доступа к Internet, связное программное обеспечение и ПО для видеоконференций, считает, что этого недостаточно.

С апреля 1997 г. самые продаваемые модели компьютеров Packard Bell Platinum Orlando VC II и Hillary MM Pro II будут поставляться в Россию и страны СНГ с предустановленным электронным архивом Евфрат 97 @ SOHO.

Компания OCS начала формирование пакета прикладных программ, предназначенных для российского пользователя. Первым шагом в этом направлении и стало подписание договора с Cognityve Technology.

C. Б.

Версия для печати (без изображений)