Не прошло и месяца после представления новых принтеров в салонах R-Style, как Hewlett-Packard еще раз напомнила о серьезности намерения активизировать работу с каналом розничной торговли: в компьютерном павильоне торгового комплекса «Савеловский» открылась выставка периферийных устройств. На специальном стенде 10 консультантов с 10 по 17 марта рассказывали и демонстрировали посетителям продукцию Hewlett-Packard - сканеры, струйные и лазерные принтеры, накопители на CD.

«Мы рассчитываем не на специалистов по компьютерной технике, а показываем товары покупателям с улицы, - заявил начальник отдела потребительских товаров московского представительства Павел Козлов. - Специально для этого создан новый логотип «Expanding Possibilities». При этом мы хотим сделать нашу торговую марку еще более известной. Мероприятие носит «гуманитарный» характер, так как его цель не в резком повышении объемов продаж. Хотя они обязательно возрастут, ведь здесь торгуют такие известные фирмы как «Шарк-Инвест», «Кит», всего около 20 наших партнеров».

Уверенность в успехе высказал и Василий Знаменский, вице-президент «Шарк-Инвест», которая к выставке оборудовала один из торговых залов, специально для продукции HP.

«Комплекс «Савеловский» стремится стать не только торговым, но и просветительским центром. Прошедшая выставка - первая в серии аналогичных мероприятий, которые намечено провести на территории рынка», - рассказал генеральный директор выставочного компьютерного центра (ВКЦ) Валерий Володин. По его оценке, выставочный стенд за семь дней смогут посетить около 14 тыс. человек.


Версия для печати (без изображений)