Дистрибьюторская компания MAS Elektronikhandels представила 5 марта новые продукты, которые она намерена предложить партнерам.

Мониторы немецкой фирмы Smile Technologies GmbH, входящей в состав тайваньской корпорации KFC, трудно назвать новинкой в спектре продукции MAS - их поставка началась еще в середине прошлого года. Как заявил менеджер MAS по продукции Smile Андрей Рахов, лишь кризис помешал стать им более известными на рынке. Сейчас мониторы этой торговой марки вошли в единый спектр продукции дистрибьютора, продвигаемой на российском рынке. MAS обеспечивает дилерам маркетинговую и техническую поддержку - уже намечены программы розничных продаж, рекламные кампании, семинары и курсы для обучения продавцов.

По соглашению с корпорацией Agfa-Gevaert Group MAS начинает поставку в Россию новых серий высококачественных сканеров. Они дополнят линейки продукции фирм Mustek, UMAX, AVISION. По замыслу компании, это должно привлечь новых клиентов, так как теперь у одного поставщика можно найти сканеры не только для дома и офиса, но и для профессионалов полиграфии и дизайна.

Кроме того, объявлено о начале поставок новых цифровых камер Agfa, среди которых можно отметить Agfa ePhoto 1680 с разрешением 1680ґ1200 точка/дюйм. Ее розничная цена - 895 долл.

Директор по маркетингу Марина Токарева пояснила, что компания пересматривает стратегию и готовит ряд программ, что позволит увеличить долю MAS на отечественном рынке. Расширение ассортимента - часть новой стратегии.

В.С.

Версия для печати (без изображений)