Спрос на принтеры растет

По результатам последнего исследования IDC, на российском рынке за прошедший год было продано 964 207 принтеров всех классов, что превысило объем продаж в 1996 г. на 76%. Резко увеличились объемы поставок струйных и лазерных принтеров - соответственно на 163 и 57%. Впервые объем продаж струйных принтеров превысил объем продаж матричных, составив 47% от общего числа. Как и прежде, на российском рынке доминируют компании Epson и Hewlett-Packard, причем в то время как Epson лидирует по количеству проданных принтеров, Hewlett-Packard опережает конкурентов по объему продаж.

Powerware появились в России

Exide Electronics начала поставлять в Россию трехфазные ИБП Powerware Prime класса on-line рабочей мощностью 25, 30 и 45 кВА. Эта серия предназначена для создания централизованной системы защиты электропитания серверных систем, телекоммуникационного, производственного и любого другого оборудования с повышенными требованиями к надежности электропитания.

Сменили трубку

Компания Belinea сообщила, что теперь в ее 17-дюйм мониторах State Line 107035 и 21-дюйм мониторах Continental Line 108015 применяются ЭЛТ производства Matsushita с технологией Crystal Pigment.


Версия для печати (без изображений)