Gateway 2000 покупает ALR

20 июня было объявлено о предстоящей продаже известной компании—изготовителя серверов Advanced Logic Research. Сумма сделки составляет 194 млн. долл. Ожидается, что окончательный договор будет подписан в июле. По договору ALR полностью перейдет в собственность Gateway, но сохранит свою марку. Президент ALR Джин Лу и другие руководители компании сохранят свои должности.

Tatung ищет партнеров

В конце июня фирма «Ланит» сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с британским представительством компании Tatung на поставку мониторов. Как ожидается, изделия этой фирмы составят серьезную конкуренцию продукции Samsung. В апреле аналогичное соглашение было подписано фирмой OCS.

«Центр Суперфизика»

В середине мая было подписано дистрибьюторское соглашение с американской компанией AMS Tech., считающейся одним из технологических лидеров в производстве портативных ПК. Кроме того, достигнута предварительная договоренность об открытии на базе «Центра Суперфизики» авторизованного сервис-центра по продукции AMS Tech., который должен стать первым в Европе.

Версия для печати (без изображений)