Еще один бренд для «ДВМ»

15 мая подписано дистрибьюторское соглашение между концерном «Белый ветер - ДВМ» и корпорацией NEC. Отечественная компания стала официальным дистрибьютором компьютерной периферии (в первую очередь мониторов) NEC на территории России. Продажи продукции NEC будут идти по двум направлениям: через сеть реселлеров, охватывающую всю Россию, и торговые центры. Подробности в следующем номере CRN/RE.

Bay Networks расширяется

Компания сообщила, что инвестировала 10 млн. долл. в расширение Центра по работе с регионами Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА), расположенного в свободной экономической зоне Шеннон (Ирландия). Строится новое здание, в котором разместятся производственные и исследовательские мощности, службы работы с клиентами и обработки заказов, управление кредитами по операциям в странах ЕМЕА.

Телекоммуникации Marvel

В середине мая Marvel подписала дистрибьюторское соглашение со шведской Carant Antenn AB - известным производителем автомобильных и домашних антенн для радиотелефонов. Согласно контракту, Marvel становится эксклюзивным дистрибьютором продукции Carant Antenn AB на территории России. Продвижением продукции Carant будет заниматься телекоммуникационное отделение холдинга «Группа компаний Marvel», специализирующееся на дистрибуции средств мобильной связи.

Версия для печати (без изображений)