Microsoft «входит в положение»

В начале декабря 1997 г. Microsoft выпустила русскую версию набора обновлений и дополнений Service Release 1 (SR-1) для Microsoft Office 97, облегчающего перенос документов, созданных в предыдущих версиях Microsoft Office. Основная задача SR-1 — упростить переход на Microsoft Office 97 для крупных предприятий.

3D-Flat — с Украины в Россию

В конце 1997 г. компания «ИнфАрС» стала эксклюзивным дистрибьютором пакета 3D-Flat фирмы «Элекран» (Одесса) в России и других странах СНГ. Программа представляет собой приложение для среды AutoCAD R13 под Windows и дает возможность моделировать расстановку мебели (офисной, мягкой, кухонной, торгового оборудования) и других предметов интерьера в реальном трехмерном помещении.

Издательство АРБТ

В январе должна выйти новая версия базы данных «Законодательство России». Для нее написана оболочка с расширенными функциональными возможностями. Новинка базы — список публикаций по различным темам в ведущих юридических изданиях. Объем БД составляет более 100 тыс. документов, стоимость — около 100 деноминированных рублей.


Версия для печати (без изображений)