Сервер Symantec в России

Российское представительство Symantec объявило об открытии еще одного сервера компании в Интернете - на русском языке. Новый сервер будет содержать полную информацию о работе российского отделения, а также общие сведения о компании, ее подразделениях и партнерах, о продуктах и специальных программах. Дизайн выполнен фирмой «Актис» в общекорпоративном стиле Symantec.

Компания считает, что это событие подчеркивает ее интернациональные интересы, поскольку теперь подобные серверы существуют почти на всех основных языках мира. Примечательно, что сервер на русском языке открыт раньше, чем на испанском.

Бесплатная утилита Novell

Novell объявила о намерении выпустить GroupWise Gateway for Microsoft Exchange - бесплатную утилиту для перехода на GroupWise и взаимодействия с данным ПО. Этот новый шлюз, который можно будет загрузить из Web уже в сентябре, предоставляет пользователям необходимые инструментальные средства для простого и экономичного перехода с Microsoft Exchange на GroupWise. В сочетании со шлюзами Novell для Lotus Notes и cc:Mail, GroupWise Gateway for Microsoft Exchange расширяет преимущества системы GroupWise, позволяя распространить их на разные продукты и платформы для поддержки совместной работы.


Версия для печати (без изображений)