День рождения Roy International

Поздравлять своих друзей с днем рождения всегда приятно. Партнера по бизнесу - вдвойне. А когда партнер, представляющий твои интересы, появился на рынке гораздо раньше тебя - то втройне. Все это верно по отношению к событию, прошедшему 30 июля в Москве. В этот день Sun Microsystems поздравляла своего старейшего партнера - компанию Roy International - с 10-летием работы на российском компьютерном рынке. (Двумя неделями раньше московский офис компании Sun отмечал пятилетие своего открытия).

«Именинника» чествовали в теплой, почти домашней обстановке. Выступили первые лица Roy International - президент компании д-р Чериан Ипен, генеральный директор Владимир Рыбинцев и представители Sun - Люк Опдебек, директор по маркетингу в странах СНГ, Центральной Европы и Бенелюкс и Сергей Тарасов, директор по маркетингу в СНГ.

Подведя итоги сотрудничества и перечислив его основные вехи, партнеры дружно выразили уверенность, что и в дальнейшем оно будет столь же плодотворным.

Для справки:

Roy International - американская компания, действующая на территории США, России и СНГ, авторизованный партнер фирм Sun Microsystems, Oracle и Sybase. Занимается системной интеграцией и поставкой программных продуктов и аппаратных средств компаниям нефтегазового профиля, промышленным предприятиям и другим организациям. В 1991 г. впервые поставила в СССР рабочие станции Sun-3/60 на завод «Ангстрем» в Зеленограде. За прошедший год Roy International увеличила свой оборот, связанный с поставками оборудования Sun, на 70%.


Версия для печати (без изображений)