Новый вид сетевых ключей

Компания «Актив» объявила о завершении разработки NOVEX Net Key, базирующейся на электронных ключах нового поколения системы программно-аппаратной защиты от компьютерного пиратства в локальных сетях любого типа.

NOVEX Net Key - новая ступень развития технологии STEALTH, разработанной компанией осенью 1996 г. и впервые примененной ею в электронных ключах NOVEX STEALTH Key. Ключ генерирует до 18 аппаратных алгоритмов y=f(x), полностью защищенных от считывания и модификации, допускает установку аппаратных запретов чтения/записи памяти, блокирует попытки изучения логики его работы отладчиком.

Полная коммерческая версия NOVEX Net Key будет выпущена к концу сентября и анонсирована на выставке SofTool’98.

MarkTrack оптимизирует печать

Корпорация Lexmark анонсировала новый программный продукт MarkTrack. Он позволяет собирать, хранить и анализировать информацию о сетевых принтерах. Сетевые администраторы компаний смогут эффективно распределять задания на печать и выделять затраты на обслуживание принтеров по подразделениям. Кроме того, MarkTrack помогает планировать приобретения принтеров и расходных материалов, анализируя реальный объем заданий на печать от каждого пользователя, отдела или на каждый принтер.

MarkTrack содержит специальную реляционную базу данных, Web-сервер на платформе Sun Java, а также ПО MarkVisionTM for Windows NT 4.0.


Версия для печати (без изображений)